меланхолия

паршиво-нудная осень
заполняет легкие и носоглотку.
сегодня вечером. в восемь
твои мечты порвутся, как колготки.
я лечусь от тебя таблетками
и горькой микстурой,
что пахнет плесенью.
я ломаюсь сухими ветками,
повышенной температурой,
застываю замерзшими песнями.
противный и липкий озноб
бьет кувалдой по телу.
я негодяй, я подлец и жлоб.
тобой не делюсь, я за пределом.
холодными поцелуями
режет тоской паршивая осень.
сегодня. сейчас. неминуемо.
вечером ровно в восемь
твои мечты развеются по ветру,
оставив на память крупицу тепла.
согрей меня.
да, вымученно. безответно.
согрей меня.
или сожги дотла.


Рецензии