Необратимость

В тебе погасла, ты забыл!
Скажи! Как сделать, чтоб взаимно?
Ты знаешь, я тебя простил...

Не знаю, жить мне, или спать?
Я отрекаюсь от чужого
Давно забыл свою кровать...

В углу забьюсь, и верю - легче
Мне некому про всё сказать
Я проклинаю этот вечер...

Пусть станет тихо в пустоте
Которой стало внутри больше
Я вызов брошу красоте!

И верят пусть в неё другие
А я уйду на край моста
Чтоб слышать голоса немые...


Рецензии
Да, Серега, лучше убрать четвертую строку. Это правильно! И стих становится клинком.... Красивым, ритуальным...

Дмитрий Баянов   23.07.2014 04:03     Заявить о нарушении