В последний год

Я тебя любила так бесстрастно,
И уже была «без изумленья»
Для поэта это так опасно,
Если не хватает вдохновенья.

А сейчас, когда мы так расстались,
По взаимной жесткости всесилий,
Тут, как будто, челюсти разжались
И стихи приходят без усилий.


Рецензии