А я сильная

         "Эта загадочная Женская Душа!  -
          Как мало нужно ей,  чтоб стать счастливой:
          Быть понимаемой без слов глаза в глаза  -
          И быть единственной...  желанной и любимой."
          (Эндрю Фриз)



ЗАГАДОЧНАЯ  ЖЕНСКАЯ  ДУША


А я сильная,  ты же знаешь,
Недосуг причитать молитвы,
Убивает разлука злая,
Просто знай это,  мой  "убитый".

А я гордая,  ты же видел.
Ухожу.  Просто ждать нет мочи.
Сдохни,  боль!  Улети!  Изыди!
Я любила...  Я очень-очень...

Душу студит сентябрь рыжий,
Не понять ему женских судеб:
Коль кричит  Она  -  "ненавижу!!!"  -
Это значит,  что любит... 
Любит!



2013


Рецензии
Красивая вы женщина и стихи ваши
сильные, честные.
Дай Бог вам неугасаящего вдохновения!

Мила Снежная   02.05.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! Стараюсь.

Касаткина Татьяна   05.05.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.