Объятья

Трепетных уст коснутся уста,
Сольется дыханье с дыханьем
И в унисон застучат сердца,
И страсть разожжет желанье.

Руки твои, как шелк нежны,
Объятья крепки и страстны.
Слова в этот миг совсем не нужны,
Язык наших тел так ясен.

Несется стремительным бегом время
И мы, в порыве едином, 
Не можем сдержать наших душ единение,
И прошлое стало не зримо.


Рецензии