осень

За этими стенами солнечный сентябрь,
и хочется уткнуться в эти пшеничные волосы.
Когда-то давно это было все не так,
и солнце светило по-другому, не по-взрослому.
Приходи вечерними сумерками,
скажи мне правду,
то, что скрывать тебе уже нет мочи.
Прогони разлуку в холодное завтра,
а завтра скажем, что уже не нужно.
Приходи, просто будь рядом,
оно очень важно, твое присутствие,
приходи, не отнимай у меня надежду,
научи заново чувствовать.

10 сентября 2013


Рецензии