Вернуть бы...

Вернуть бы не на долго всех родных.
И близких,кто уже давно не с нами.
Кто в памяти всегда среди живых.
Кто отделен от мира облаками.

Они ушли не помня тех обид,
Что иногда вставали между нами.
Пусть каждый улыбнется и простит.
Отпустить боль,щемящую годами.

Как не хватает этих глаз и этих рук.
И разговоров,что когда то раздражали.
Шагает жизнь и стал все шире круг,
Друзей,что без возврата потеряли.

Как хочется хотя бы на денек
Вернуть всех тех кого всегда любила.
Сказать о том,как их недостает...
Чего же раньше этого не говорила?!

Собраться всем нам за большим столом.
В уютном,старом,теплом доме.
Мы поболтаем,вместе попоем...
Помирятся все те кто были в ссоре.

А с кем то мне б хотелось помолчать.
Почувствовать забытое волненье.
С подругой потрещать и помечтать.
Беречь минуты.Каждое мгновение!

...

Вернуть бы не на долго всех родных.
И близких,кто уже давно не с нами.
Кто в памяти всегда среди живых.
Кто отделен от мира облаками.

сентябрь 2013


Рецензии