Судьбою дан мне...

 Судьбою дан мне, стихотворный дар,
Но как же, счистить мне с души- свечи нагар?
Чтобы она, как прежде, ярко разгорелась,
Чтоб не писался хладный стих, а песня пелась!
Вернулся, чтоб полет и рифмам в пляс идти хотелось!
Откуда взять и дать душе былую смелость?
Былых ночей, вернуть куражистый, хмельной угар…
Ведь для чего- то дан он мне…из слов вязанья дар?


Рецензии