Записываю, чтобы не забыть...

Записываю, чтобы не забыть
Всю гамму чувств, безмерно неотвязных.
Забыть тебя, не помнить, не любить -
Причин так бесконечно много разных.

Был образ твой придуман
                и согрет
Теплом иллюзий, горькой жаждой страсти.
Но беспощадным оказался свет,
Реальность неподкупно показавший.

Прощай! Прости: любила не тебя.
Как жаль! Спасибо!
               Нет пути назад!..


Рецензии