Страшная колыбельная

Спи, родная… долго до весны…
Сны, подруга, выбирай любые…
Детям снятся розовые сны…
Элтон Джон сны видит голубые…

Капитану снится страшный сон:
Он недавно пережил цунами,
С девушкой распущенной, косой,
В лодке колыхаясь над волнами…

Спит Иван-Царевич… мощный храп…
На журнальном столике – котомка…
Завтра в путь – кадрить и клеить жаб…
И склонять к зачатию потомков…

Белоснежка в коме много лет…
Свет мерцает в операционной…
Очередь из гномов в кабинет…
(Исцеляют нетрадиционно…)

Спит лиса, спит заяц, спит барсук…
Только Красной Шапочке не спится…
Завтра в темном ей бродить лесу
(Бабушка заказывала пиццу…)

Оззи, Стивен Кинг и Стокер Брэм
Дремлют в предвкушеньи свежей темы…
Спи, родная, никаких проблем…
Завтра будут новые проблемы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.