Лепестками стиха опадая

В моих силах печаль переплавить
В уважение, даже в Любовь.
Плавно двигаясь, мысли оставить
«может мы не увидимся вновь?»

Даже если и так...Не страдая,
      Не скучая,
            в тоске не скуля.
Лепестками стиха опадая,
Я за чашкой зеленого чая,
Отчужденности путь начиная,
Начинаю его...
           не «с нуля»


Ведь и раньше у нас эти ссоры
Были даже «на пике любви»
Вспоминая их злые укоры
Я шепчу: «не зови, не лови»


Рецензии