моему ангелу...

мой ангел сегодня болен...
был болен ещё вчера...
жалобно стонет...
и это совсем не игра...
...крылья сложил тихонько....
лежит...
я прошу ты не уходи только....
чем полечить скажи...?
хочешь горячего чая...
холодного?...я остужу...
хочешь я на ночь
сказку тебе расскажу...
что...что мне сделать...
ты подскажи, родной....
мне без тебя нельзя...
мне не выжить одной...
...
рядом с тобой посижу...
отваром целебным тебя напою...
....не отпущу....
я тебя очень люблю....

глазки открыл....
и улыбнулся мне...
всё хорошо будет теперь...
ангел мой...ты жив...ты ожил!
прошептал...
...просто ты верила...
дальше прошу....верь....

верю, я верю...ты слышишь?
как же не верить, скажи...
всё хорошо...отдохни...тише...
ты очень нужен мне...
...мне без тебя не жить..
...
будем считать у тебя выходной...
но я без тебя никуда...ни ногой..
буду рядом с тобой.......
твой охраняя покой.....
....отдохни...ангел мой....
тебе ведь тоже нужен отдых...
от вредины такой......
...спасибо тебе за всё...мой родной...

               


Рецензии
ангел не умирает, но устать может, пожалей его

Валентин Брилев   10.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.