Московские выборы

КИРОВЛЕС (Часть 1-я)

Цыганка с картами сулит Навальному,
Который бы работать мэром мог
Тюрьму центральную, дорогу дальнюю
Эх, Алексей, Алёшенька, сынок...

Как мог Алёха позабыть про политес ?!
Ну, разве что, в него вселился бес
Вот соблазнился, в авантюру влез
И все рамсы попутал "Кировлес"

Произошёл судебный прецедент
И пал Госдеп, Собянин конкурента
Сожрал и загасил в один момент...
Ну что же, Лёшка станет президентом!


ПРЕДСКАЗАНИЕ (Часть 2-я)

ЭПИГРАФ:

Нам вчера прислали из рук вон плохую весть
Нам вчера сказали, что Алёха вышел весь... /В.С. Высоцкий/
----------------------------------------------------------

А Краб Владимир наготове
Уж точит за клешнёй клешню
Сидит в засаде, хмурит брови
Коварно строит западню

Мы на съеденье адвоката не дадим
Сидеть Краб будет до скончанья века
Алмазный нюхать у параши дым,
Не тронь, членистоногий, человека!

Краб Рохлина убил, загрыз Салье,
Мальчишке на спортивной тренировке
Сломал хребет, полоний кто-то съел
БАБ тоже пострадал от Вовки.

Но если он, неблагодарный раб,
К нему, как к Собчаку, пошлёт "ребяток"
То после пожалеет, подлый Краб, —
Таких вождей появится десяток!

20 сентября 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.