Обозлённая ромашка

Обозлённая, осенняя ромашка,
Мне гадала...
И с последним лепестком,
Улетая по ветру, сказала -
Он забыл и плюнул! - В горле ком..

Не поверив горькому навету,
Снова лепестки я стала рвать...
А она меня тобой послала к чёрту!
Пожелав мне больше не гадать...
                09.09.2013
                21:12 - 0:47


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.