Солдат

Я не увидел мантий черного заката
И не летели искры с опаленных глаз
Лишь росчерком свинцового Пилата
Мне приговор оформили на раз

Как тело платьем падало на землю
В негодности мундир, неаккуратность пуль
И жизнь прошла, суровое похмелье
Я был так плох но всё таки не нуль

Отдал я жизнь, отдал я за отчизну
И трусом не был и не прятал грудь
И пусть не отпоют и не отпляшут тризну
Но ты живи родная, не сдавайся, Будь!!!


Рецензии
Сильно, аж до глубины душевной. С Уважением.

Дмитрий Швец 7   19.09.2013 16:04     Заявить о нарушении