Трансформация чувства

А я в своем любимом состоянии,
«Когда мой милый снова не со мной»,
С луною выходила на свидание,
С живой, прозрачной, теплой тишиной.

Я даже рада за него сейчас,
Его, похоже, что-то вдохновляет.
Пусть даже это «женщина на час» –
Мне гнев совсем глаза не застилает.

А я в своем любимом состоянии,
Когда я снова возвращаюсь в дом.
В момент «сейчас» и нахожусь в сиянии,
И в сердце расцветают звуки «ОМ»


Рецензии