Трудный выбор

Я сама выбираю, что чувствовать:
Боль или радость.
Я сама выбираю
Чем жертвовать в этом бою.
 
Я стою на развилке
И справа написано «к Раю»
Но дорога налево
Мне тень показала твою.

Я по ней не пойду
Если ты не вернешься обратно.
Я по ней не пойду
И не буду тебя догонять.

Пусть моя нерешительность
Кажется  невероятной
Но я лучше останусь
На  этой развилке стоять.


Рецензии