Осень

Снова вдаль улетели летние дни.
В дверь ко мне постучала осень нудным дождем.
Год прошел  и опять, в книге жизни страница
Перевернута чьей-то холодной рукой.

Вот уж скоро зима забросает нас снегом.
Холода на стекле нарисуют узор.
Тот узор, что понять мы с тобой не сумеем,
Он растает,  лишь только запахнет весной.

Так уж в жизни устроено – все повторится:
И весна,  и любовь, утро первой ночи.
Не грусти, не хандри – все пройдет, все умчится.
Все вернется опять, только ты позови.


Рецензии