Две половинки

Не хочется опять расправить крылья
И полететь, как прежде, в небеса.
Мы в прошлом всё хорошее закрыли,
Оставив в душах гири на весах.

Две половинки, мы нашлись. И что же?
У счастья есть во времени предел.
Его в сплетеньи судеб подытожив,
Вернулись души в раздвоенье тел.


Рецензии
Образно, лаконично, на одном дыхании.

Уильям Флоренс   10.09.2013 13:41     Заявить о нарушении