Щенячье

                Я ей пишу с какого этажа...
                Юрий Семецкий
                http://www.stihi.ru/2013/09/09/3950

                :::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::
                Я ей пишу: прости, но я в аду,
                все бабы дряни, я к тебе иду.
                Она молчит, ершиться нет причин,
                её окошко светится в ночи,
                а войны опостылевшие — мнимы...
                Порой мы возвращаемся к любимым.

**********************************************

Он вечно пишет про любовь и ад,
Щенячась, не до дна он принял яд.


Рецензии
Без яда никуда ::::::::

Поэтическая Галоша   11.09.2013 22:40     Заявить о нарушении