Что же это было?

   Случалось были дни не очень,
   Бывало,  не смыкались очи.
   Туман стелился в голове,
   И мысли путались во мне.
 
   В такую пору мне казалось,
   Что сердце биться перестало!
   И явно жизнь не задалась,
   И чаша с счастьем пролилась..
 
   Закрыла солнце туча злая,
   Душа умаялась, рыдая,
   Молчит предатель -телефон-
   Звонить, вдруг, разучился он!
 
   Потом, все как-то улеглось
   И утро даже задалось,
   И в сердце отпустило боль,
   И жизнь вернулась в тело вновь.
 
   И всё-таки, что это было?-
   Ушла куда-то грусть, обида,
   Исчезла из души печаль,
   Как дней потерянных тех жаль!
   -----------------------------


    (12 августа 2013г)


Рецензии