А я в глаза твои не насмотрелась...

А я в глаза твои не насмотрелась,
Одним дыханием с тобой не надышалась.
К твоим плечам я недоприкоснулась.
В твоих объятиях я недонаслаждалась.

А время шутит с нами так беспечно:
Со мною ты — летит стремительно, как птица,
В разлуке тянется томительно-неспешно...

А я в глаза твои опять не насмотрелась...


Рецензии