Две Венеры

Две Венеры отчётливо вижу.
Та, что в белом - давно померла.
А вторая замучила б грыжу,
Если б первую вдруг понесла.

Не старайся согреть этот камень,
Лучше рядом со мною постой
И своими живыми руками
Приласкай и согрей камень мой.


Рецензии