Снова дождь

Опять на небе грозовые тучи
Сегодня снова будет дождь
Я достаю бокал,тот,что покруче
От мыслей о тебе-по телу дрожь

И наливаю соблазнительный напиток
Хотя Мартини вовсе не люблю
Горчит во рту от этих всех попыток
На половину его Швепсом  разведу

На половину он смягчает горечь
На половину будоражит кровь
Вторые сутки наслаждаюсь алкоголем
И умываюсь собственной слезой


Рецензии