Настоящие люди есть

Я сегодня узнала есть люди
Настоящие люди есть
Не обманут они, не забудут
Видят правду и знают честь
Я сегодня верю есть люди
Просто люди на свете есть
Что ломать и крошить не будут
Есть они, верьте, есть
Я сегодня рада что люди
Эти люди рядом со мной)


Рецензии