***

Не знал, что когда-то, на этом пути.
Стоять я у Папиной буду могилы.
Не зная, что делать, куда мне идти,
Поверить мне в это-нет силы.
Затмила утрата весь свет предо мной
И весь кислород поглотила.
Я понял, что в миг потерял
В этой жизни покой,
Она словно в ад превратилась.


Рецензии