Ода Президенту

Жил-был Ильич, душа народа,
 Жил Сталин (в семье не без урода),
 Ильич, другой, руководил,
 И век Володи наступил.

Прекрасен телом и душой,
 Наш Вова, сердцу дорогой,
 Расстрел его не может быть,
 Он может сердце погубить.

Его птенцы, гнезды Вована,
 Единоросы, не болваны.
 Все в мафию одну слились,
 И все слезами залились.

Все ликовали, Президент,
 Великий бывший резидент.
 Восславлен даже в США,
 Там президент, сказал, ага…

Итак, народы все ликуют,
 И прославляют дело Буя,
 Когда с тех древних славных лет.
 Мы проиграли сто побед.

Но наш Вован, всё победит,
 И свой народ… поговорит…
 И всюду мир и процветанье…
 И дружба даже с Великбританьей…

И наступает Век Златой,
 Венец творенья, ты седой,
 Приди ж в объятия мои…
 Я всё прощу и ты прости…


Рецензии
И свой народ заговорит
Расскажет оду процвитанья
Лишь грозный ядерный наш щит
Отдать не смог пока - призванье)))

Дар Ладов   10.09.2013 13:51     Заявить о нарушении
Не надо ядерных щитов,
Нам отдавать,
Мир не готов,
Ни одного принять.

Андрей Данте   04.12.2013 04:30   Заявить о нарушении