Четыре четверти

До-ре-ми...

На ниточку рельсов
Нотами
Километры нанизаны

Четыре четверти...

Города-чувства...
Ночи без сна -
Репризами...

Любить....
Это искусство?

Блюз -
Территория верности,
Рок-н-ролл -
Гостиная ветра...

До...

Ре...

Ми...

Шепчет гитара...

Тук-тук, тук-тук, тук-тук.

Эхом....

Километры...

Странно знать:
Никогда не встретимся,
Но не порвать,
Крепко связала...
Мы...
Половинки месяца...
Одного города
Два вокзала...


Рецензии