Что же ты сердце?

Ты не спасешься им, не спасешься:
Ни алкоголем, ни человеком
Сердце замерзшое, что же ты бьешься?
Что же ты ищешь от века до века?
Помнишь, с тобою мы говорили?
Я отрицала, ты меня грело
Эту любовь мы почти приручили
Золотом самого теплого света.
Он же простой, обычный мужчина
Что же ты сердце? Зачем ты теплеешь?
Ты посмотри: у меня здесь причины
Те, по которым его не согреешь
Эх, неразумное…Нет, не тебе я,
Больше сейчас я себе, про себя.
Грейся же сердце, будь горячее,
Только бы он не боялся огня


Рецензии