***

Что искал в глазах пустых
То нашел у смерти - бред!
Но в лучах побед седых
Стал мне скушен белый свет

Может это лязг цепей
Или рабское сознанье
Жизнь в аду среди чертей
И мирское прозибанье

Так не стоит - не свобода
День свой в камень обличать
Но греховная порода
Порождает душу врать.


Рецензии