Робко целуй мои плечи...

Робко целуй мои плечи,
Лаская, за ушком целуй!
Легкого перышка легче
По нежному телу колдуй!

Жарко целуй мои груди,
Обвей крепкой ласкою стан!
Мы были с тобою лишь люди,
Сейчас - мы подобны ветрам!

В истоме шелк кожи горит,
Поцелуев сладостно молит!
Ласкать до утра тело велит!
Ласкать, до удушья, до боли!

Во власти атласных штормов
И вихрях чувственной ласки
Узнаю, на что ты готов,
За рай в объятиях Сказки.

Коснулась тень, играя, лона,
Туда спешит твоя рука!
Вздымаю грудь от страсти стона,
О, да! Ах, да! Да! Да! Да! Да…

Столпом творенья чуда мира
В жаровни пламенной любви,
Со страстью рьяного факира,
Войди в меня, войди!


Рецензии