Ты мне снился сегодня ночью

Ты мне снился сегодня ночью,
Только поздно ты в сон пришел.
Я ждала тебя раньше. Впрочем
Может это и хорошо,
Что не склеилось/не сложилось.
Время в памяти замело
Всё что мне о тебе не снилось,
Что придумала – не сбылось.
Да и, впрочем уже забыла
Зазеркалье /нелепый мир/,
Только небо меня хранило
Ото всех кто не нужен был.
Подожди, погоди, послушай…
Мне неважно, в кого ты влюблен,
Не желаю к тебе я в душу,
Приходи ко мне ночью в сон…


Рецензии