Моему Харькову

Будто, гуляю вдоль забора
из желтокрашенных домов.
Бреду, не поднимая взора
среди толпы людей из снов.
Мой милый город, вечный праздник,
что для скитальца взора мил.
Ты словно маленький проказник
За день меня чуть притомил.
В дождливых лужах на асфальте
Мне видеться твое лицо.
Из ярких красок, будто в смальте
Витрин иконы la mezzo.
Твое дыханье эхом вторит
Водоворотам звуков, волн.
Любимый город подзадорит
Незримый шум радиоволн.


10.09.2013г. А.Бонд


Рецензии
мне нравится) молодцом

Владимир Мезис   06.10.2013 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Бонд   17.10.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.