Моё!

Слышала, как она сказала:
"Нет слов, ты так красив".
Жаль, что ты не спросил,
Что б я сделала с ней.
Знаешь, я бы её растерзала!
Нет, не то, чтобы я ревновала.
И, по сути, мне наплевать.
Жалко что ли, пусть смотрит,
Только трогать не стоит.
Ты - моё!
А моё ей не следует брать!

10.09.2013


Рецензии