Любовь уходит незаметно

Любовь уходит незаметно.
Крадучись, трепеща, таясь
Исчезнет вдруг она бесследно,
Как лучик солнца, растворясь.

В свету проснувшегося солнца,
Иль правящей во тьме луны,
Однажды выпрыгнет с оконца
Любовь, исчезнет, будто сны.

Ее уход понять так трудно.
Назад минуту ведь была!
Дни без нее текут занудно,
Кромсают душу, как пила.

Не упускай любовь, прошу,
Не трудно ведь ее беречь.
Не отпускай, я не прощу,
Ведь ты сумел меня увлечь.


Рецензии