Мечты пациента

Надежды ещё тешат стариков,
Хотя в душе они все молодые,
Я полюбил, обнять тебя готов,
Ведь наши знаки- такие не простые.

Так хочется обнять небесное созданье,
От ласк Жофрея ты б не отказалась,
С тобою бы умчаться в мирозданья,
Я бы вернулся, ты бы там осталась!!!

А, может, попросила повторить?
Нет, не сейчас, когда – нибудь,
И, если в сердце что-то не горит,
Тогда его не брось, не позабудь!

Зачем?  Нет, навсегда тебе не нужен,
А, может, кто-то сердце не умеет зажигать?
Приди к нему, он с жизнью дружен,
И вместе станем огонь твой разжигать!

Возможно, кто – то неумелый,
Огонь твой взял и погасил,
Ты снова в жизнь глядишь не смело,
И кто – то ведь тебя любил?

Боишься ты увлечься и снова потерять,
Так времени не трать и обратись к нему,
Он не заставит тебя плакать и страдать,
Он унесёт тебя в страну, известную ему!!!

И, если сердце вновь желаньем загорится,
Оставь его и подойди к тому: другому,
Его ты, кажется, уже и не боишься,
Теперь живёшь и мыслишь по- иному.

И пусть коротких встреч мгновенья,
Тебе дадут уверенность и силы,
Ты в жизни не останешься в забвеньи,
И тот – один, Он будет МИЛЫЙ!!!

9 сентября 2013 год. У врача.


Рецензии