Свободна!

Это упоительное чувство –
Быть свободной от любых оков!
Ранним утром, на заре, проснуться
И душой для счастья распахнуться,
Воспарив на ложе облаков.

Это чудо вдруг переживя,
Залечив на сердце злые раны,
Я освободилась от тебя,
Погрузившись в радости нирвану.

Всё! Свободна от твоих забот!
Телефон молчит вторые сутки.
Знаешь, этот сладостный полёт
Ты прерви хотя бы на минутку!


Рецензии