Хочу вычеркнуть его

Хочу из своих мыслей его удалить,
хочу про счастье с ним забыть.
не приму больше его звонка,
даже если буду совсем одна.

надоело ждать и слушать тишину,
надоело, я сама от него уйду.
пусть не увижу больше его глаза,
и не услышу его теплые слова.

забыть хочу я губ прикосновение,
забыть, как глупое видение.
не хочу думать я о тебе,
но ты мерещишься мне везде.


Рецензии