Череда Эвтаназий

Часы проходят в мыслях о тебе
Как в облаке таинственных фантазий.
И все же благодарна я Судьбе
За череду жестоких эвтаназий.

Я, одиночество свое (вдвоем с тобой)
Переживала не достаточно,  не остро.
Ну а сейчас, когда не рядом ты,
Я как прекрасный, в океане, остров.

И я, уже сейчас,  осознаю
Как злые волны точат мои скалы,
В далеком небе рокот узнаю,
Грозы грядущей белые оскалы.

Часы проходят в мыслях о тебе
Как в облаке таинственных фантазий.
И снова благодарна я Судьбе
За это повторенье  эвтаназий.


Рецензии