Штрихпунктир

Я живу, словно штрихпунктир.
Точка-тире-точка.
Для кого-то ты – целый мир,
Нарисованный жарко в строчках.

Я иду по твоим следам.
Ты чувствуешь? Знаешь? Видишь?
И себя тебе я отдам.
Ведь ты меня не обидишь.

Я иду – спотыкаюсь – встаю.
Точку поставлю страстью.
Ты протянешь мне руку свою,
Наслаждаясь своей властью.

Вот рывок, я опять в пути.
И тире. Подождешь терпеливо.
Суждено за тобой идти.
По следам. И опять до обрыва.

Я живу, словно штрихпунктир.
Не нужна мне чужая прямая.
Я тому, кто мой - целый мир,
Отдаюсь. И себя доверяю.


Рецензии