И вновь осенняя пора...

И вновь осенняя пора,
Бесшумно кружится листва,
Ярок праздничный наряд,
На солнце сказочно горят,
Сверкают капельки росы,
По стебельку катясь травы,
В низинке стелется туман,
С речушкой у него роман,
Сливаются и тают вместе,
Кувшинки украшения невесте,
И наш воздушный женишок,
Растаял вдруг среди проток.
Картинка милая с утра,
Меня собою увлекла,
День полон суеты, забот,
Но знаю тайный приворот,
Картинка милая моя,
И вдохновенье радость дня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.