00347 Цвет любви семи ветров

Цвет незыблемой большой любви,
Какого скажи всегда цвета?
Может он лилового заката
Или может серебряной росы...

Цвет любви, наверно лазурный...
Нет, нет... он розово-лукавый...
О, Боженьки! О, Боже, Боже правый!
Нежно-голубой,.. может он пурпурный?

Не пойму увы я цвета розы,
Чтоб в постель родная принести...
Да, да, да! Я понял сам, меня прости...
Цвет должен быть как утренние грёзы!

Хочу, чтоб каждый день небосвод,
Начинался с радуги цветов...
Может быть увижу, приподняв покров,
Цвет незыблемой любви семи ветров.

16.11.07(12:15)


Рецензии