Бабочки в животе

Шумят бабочки в животе,
спокойствие танцует в душе.
На сердце заживают раны,
я забыла про все обманы.

Ты заставил поверить в сказку,
подарив мне свою ласку.
Твои руки дарят мне тепло,
и время вокруг замерло.

Я таю как свеча во мгле,
когда с тобой наедине.
Твой голос разума лишает,
меня из пепла воскрешает.

И хочется дышать только тобой,
быть для тебя заветною звездой.
Хочу дарить тебе свои мечты,
тебя спасать от лишней суеты.


Рецензии