Мы так сильно связаны с тобой

Мы так сильно связаны с тобой…
Нужно нам от пут освободиться,
Чтоб отдельно обрести покой,
Чтоб спокойней стало сердце биться.
Нужно разорвать все, отпустить,
Стать друзьями, словно так и было,
Чтобы ровно вновь дышать и жить,
Чтобы о тебе душа забыла…
Только как себя преодолеть?
Как же снять с себя судьбы оковы,
Когда хочется с тобой летать и петь,
И увидеть  и коснуться снова,
И уже совсем не отпускать
Никогда в тебе не сомневаться,
Каждый вечер рядом засыпать,
Каждым утром вместе просыпаться…
А давай попробуем начать,
Чтобы стало вдруг легко и ярко,
Чтоб еще хоть раз тебя обнять,
И дышать чтоб снова стало жарко.
Чтобы вместе летом и зимой,
Чтоб спешить всегда к тебе скорее…
Мы так сильно связаны с тобой…
А так хочется чтобы еще сильнее!
12.08.13.     23:23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.