Не будет глупых фраз и любви до гроба

Не будет глупых фраз и любви до гроба.
Так просто не бывает, понимаешь?
Просто когда душе невыносимо одиноко,
Ты в жизнь совою кого-то принимаешь.

Затягиваешь человеком, словно кожей,
Свои душевные больные раны.
Не кажется вся жизнь тяжелой ношей,
Не кажутся закрытыми капканы.

Избавит человек тот от душевного озноба.
Но ничего важней нет. Понимаешь?
Не будет глупых фраз и любви до гроба,
А будем только мы. Ты это знаешь.


Рецензии