Мне бы вдыхать тебя на закате

Мне бы вдыхать тебя на закате
Чувствовать силу и нежность твою…
Чтобы мое вечернее платье
Падало с плеч прямо в траву…
Мне бы заполнить полночь тобою
И разорвать на клочки тишину…
Чтобы белье волной кружевною
Снегом летело к ногам на полу…
Мне бы напиться тобой на рассвете
Горечь и сладость на вкус ощутить…
Чтобы трепал наши волосы ветер
Чтоб было счастьем друг друга любить…

20.06.13.    22.50


Рецензии