Ищу его...

Тот - для которого дышу,
тот - ради кого живу.
Ради его улыбки жду рассвет,
а его в моей жизни еще нет.

Тот - для кого я песни пою,
тот - кому все строки посвящаю.
Я для него и Фениксом стану,
и из пепла для него восстану.

Тот - кто зажег во мне огонь,
тот - от кого закипает в жилах кровь.
Я за ним на света край уйду,
а надо будет, я за него умру.

Тот - кто вышел из морской воды,
тот - про кого мне снятся сны.
Есть у меня заветная мечта,
быть рядом с ним всегда.

Тот - кто затронул в груди звонок,
тот - кто вышел словно из сказок.
Он рыцарь в моей истории любви,
он на небе зажигает яркие огни.

Тот - кто свел меня с ума,
тот - до которого была одна.
В его руках как снег я таю,
я без него от горя погибаю.

Тот - словно лучик света,
тот - кем моя душа согрета.
Он словно радость подарил,
и на весь мир глаза мои открыл.

Тот - кто не предаст никогда,
тот - с кем моя душа будет всегда.
Я с ним дойду до края,
и лишь с ним сделаю шаг в сторону Рая.

Тот - кто на струнах души играет,
тот - кто все про меня знает.
Он скоро о любви моей узнает,
и как сладкий сон на заре растает.


Рецензии