Как хочется мне до тебя дотянуться

Как хочется мне до тебя дотянуться,
Не знаю зачем, и дышать в унисон,
И нежностью к сердцу на миг прикоснуться...
А утром пройдет все, растает как сон.
Опять побежим все по тем же маршрутам
До боли знакомые делать дела,
Чтоб вечером грустно и пусто чтоб утром...
Ты просто знакомый, как и я для тебя...
03.07.13


Рецензии