Почему ты мне не звонишь и не пишешь

Почему ты мне не звонишь и не пишешь
Может я тебя чем- то обидел
Скажи мне только
Я забуду тебя
Я найду другую

Я не буду слёзы
Лить в подушку
Будет больно
Буду скрипеть зубами

Будет грусно
Зажгу я спичку
У горящей той лампады
Комок в горле встанет

Авось я тебя не покину
Я дождусь тебя
Я верю я дождусь
Не прогоняй меня не надо

Я хочу быть с тобой
Я хочу прижаться к тебе губами
После ласковых слов твоих
Мы прикоснёмся с тобой губами


Рецензии