Влюбленность

Его я встретила недавно,
и просто Господа молю.
Чтоб не порвалась нить внезапно,
чтоб не сказал мне: "Не люблю"

Его глаза как небо голубые,
рассеят грусть, придет любовь.
Никто не узнает где мы были,
придет вновь ласка, уйдет и боль.

На улице уже зима,
снежинки с неба улетают.
А на душе уже весна,
Цветы и листья распускает.

Меня ты отогрел,
и лед в душе растаял.
И душу ты мою согрел,
с тобою счастлива я стала.

Над Лондоном опять туман,
и сахар в чае тает.
Не хочу опять попасть в обман,
но ты меня любя ласкаешь.

Сижу и по тебе скучаю,
ты далеко и мне нет Рая.
О звездах я с тобой мечтаю,
живу тебя любя и ожидая.

Ты дал мне крылья за спиной,
взлетела в неба синеву.
И ты всегда будешь со мной,
я за тебя и отомщу.

Солнце больше не тускнеет,
радуга есть после дождя.
Небо землю лучиком согреет,
и ты узнаешь что люблю тебя.


Рецензии